RECEITA

 

Ingredientes (para 2 pessoas):

400g de Água
30g de Bagas goji
150g de flocos de Aveia
45g de Manteiga de amendoim
20g de Coco ralado tostado
5g de Sal
100g de mel qb
iogurte natural grego sem açúcar qb (acrescentar a gosto)

 

Modo de Preparação:

1. Num tacho ao lume abrir a aveia até levantar fervura, adicionar as bagas goji, a manteiga de amendoim, o coco, o sal e o mel e envolver tudo muito bem, verter num recipiente/taça grande o suficiente para acrescentar o iogurte no dia seguinte. Reservar durante a noite no frigorifico.

2. Na manhã seguinte, adicionar iogurte natural até ficar com a consistência desejada. Quanto mais iogurte mais cremoso fica. Retificar o sabor se necessário.

3. Adicionar fruta (na imagem adicionei framboesas, mas também pode ser banana, maçã, morangos ou kiwi que ficam muito bem) e um mix de sementes ou frutos secos ao seu gosto para dar o crocante.
As papas de aveia são uma opção saudável e carefree para o seu pequeno-almoço ou para um lanche mais substancial.