PINA COLADA à moda da Doutora Chinesa
Ingredientes:
200ml de oh k! Kombucha pure de chá verde+jasmin @ohk_kombucha
20 g de Rum Barcardi Spiced
1 vagem de baunilha (que ja tinha colocado a infusionar dentro da garrafa de rum mas podes colocar no momento)
30 g de leite de coco
80 g de abacaxi
10 g de hortelã
1g de sal
Modo de Preparação:
1. Numa liquidificadora, colocar todos os ingredientes e triturar.
2. Passar por um coador (ou um chinês de rede) para filtrar a bebida de forma a ficar lisa. Este passo depende do gosto de cada um e pode ser opcional.
3. Decorar com folhas de hortelã e uma rodela de abacaxi. Podem colocar ainda sal nas bordas do copo para intensificar o sabor.
Podem combinar este cocktail com uma maravilhosa refeição saudável: spring rolls de atum e edamame com molho de soja a acompanhar. (Vê também essa receita no blog)
😋
Receita criada por @doutorachinesa depois do desafio lançado pela @ohk_kombucha de fazer um cocktail com Kombucha