PINA COLADA à moda da Doutora Chinesa

 

Ingredientes:

 

200ml de oh k! Kombucha pure de chá verde+jasmin @ohk_kombucha

20 g de Rum Barcardi Spiced

1 vagem de baunilha (que ja tinha colocado a infusionar dentro da garrafa de rum mas podes colocar no momento)

30 g de leite de coco

80 g de abacaxi

10 g de hortelã

1g de sal

 

Modo de Preparação:

1. Numa liquidificadora, colocar todos os ingredientes e triturar.
2. Passar por um coador (ou um chinês de rede) para filtrar a bebida de forma a ficar lisa. Este passo depende do gosto de cada um e pode ser opcional.
3. Decorar com folhas de hortelã e uma rodela de abacaxi. Podem colocar ainda sal nas bordas do copo para intensificar o sabor.

 

Podem combinar este cocktail com uma maravilhosa refeição saudável: spring rolls de atum e edamame com molho de soja a acompanhar. (Vê também essa receita no blog)

😋


Receita criada por @doutorachinesa depois do desafio lançado pela @ohk_kombucha de fazer um cocktail com Kombucha