Bolinhos de Arroz (Rice Balls)
Ingredientes:

250g de couve-flor​
250g de brócolus​
190g de batata doce cozida​
250g de arroz sushi cozido previamente *1
30g de farinha (espelta e batata-doce)​
20g de óleo de sésamo ​
40g de gengibre ralado​
25g de salsa picada ​
20g de molho de soja​
5g de kimchee base​
Modo de Preparação:​
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1. Num wok ou frigideira antiaderente saltear ate ficarem moles: a couve-flor, os brócolos e a cenoura.​
3. Verter o conteúdo anterior numa liquidificadora (mas não moer demasiado).​
3. Adicionar a batata-doce esmagada, a salsa picada, o gengibre, o óleo de sésamo, o molho de soja, o kimchee e o arroz de sushi e envolver tudo. ​
4. Depois é só fazer pequenas bolinhas com as mãos ou então usar uma forminha pequena.​ (fiz os 2 e gostei mais daqueles que foram feitos com forma porque ficaram mais crunchy)
5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180C durante 15min ou no opção grill para tostar ligeiramente e ficarem crocantes.​
NOTA: Esta mistura dá para 14 bolinhos de aproximadamente, 30g cada.​
Aqui fica mais um exemplo de como usarem o arroz de sushi, para além das peças de sushi a que estamos habituados ou nas sushi bowls.
Sejam criativos.

*1 Veja o post sobre como fazer arroz de sushi em casa em 10 passos!